Flan au Coco de Julie

Publié le par L'orient Exotic

Flan au Coco de Julie

Ingrédients pour 4 personnes

100 g de Chocolat Kohler®

2 cuillères à soupe de crème fraîche

4 œufs

Une boîte de Lait Concentré Sucré nestlé®

Du lait

4 cuillères à soupe de coco râpé B&S

Recette

Faites fondre 100 g de Chocolat Kohler® avec un fond d’eau et 2 cuillères à soupe de crème fraîche dans une casserole. Versez la préparation dans un moule à charlotte. Nappez-en les parois.

Dans un saladier, mélangez au fouet 4 œufs et une boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé®. Remplissez la boîte vide de lait, ajoutez-la au mélange ainsi que 4 cuillerées à soupe de coco râpé B&S. Versez la préparation dans le moule à charlotte. Faites cuire au bain-marie pendant 25 minutes.

Laissez refroidir et mettez au frigo au moins 1 heure. Renversez le flan nappé de chocolat sur une assiette et servez très frais.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article