Flan au Coco de Julie
Ingrédients pour 4 personnes
100 g de Chocolat Kohler®
2 cuillères à soupe de crème fraîche
4 œufs
Une boîte de Lait Concentré Sucré nestlé®
Du lait
4 cuillères à soupe de coco râpé B&S
Recette
Faites fondre 100 g de Chocolat Kohler® avec un fond d’eau et 2 cuillères à soupe de crème fraîche dans une casserole. Versez la préparation dans un moule à charlotte. Nappez-en les parois.
Dans un saladier, mélangez au fouet 4 œufs et une boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé®. Remplissez la boîte vide de lait, ajoutez-la au mélange ainsi que 4 cuillerées à soupe de coco râpé B&S. Versez la préparation dans le moule à charlotte. Faites cuire au bain-marie pendant 25 minutes.
Laissez refroidir et mettez au frigo au moins 1 heure. Renversez le flan nappé de chocolat sur une assiette et servez très frais.